ScentPlug

Hinweise zur Sicherheit

Das Gerät verfügt über warme Oberflächen, um die Wirkstoffe verdampfen zu lassen und diese Oberflächen müssen während des Gebrauchs nicht berührt werden. Der Gebrauch von anderen Substanzen kann Vergiftung oder Feuer verursachen. Das Gerät muss nur mit dem empfohlenen Verdampfungsmedium verwendet werden.

Dieses Gerät kann von Kindern ab 8 Jahren und mehr verwendet werden und von Leuten mit reduzierten physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mit mangelhafter Erfahrung und Kenntnis, wenn sie überwacht wurden oder Hinweise über den Gebrauch des Geräts auf sichere Art und Weise bekamen und die Gefahren verstehen. Kinder müssten überwacht werden, um sicher zu sein, dass sie nicht mit dem Gerät spielen. Reinigung und Wartung des Geräts müssen nicht von Kindern durchgeführt werden.

Nur in aufrechter Position aufbewahren. Hände waschen. Leere Flasche nicht nachfüllen. Bewahren Sie diese Anweisungen für künftiges Nachlesen auf.

Nicht in die Kanalisation gelangen lassen. Geeignete Schutzhandschuhe tragen. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen und Verpackung oder Etikett vorzeigen. Freisetzung in die Umwelt vermeiden. Besondere Anweisungen einholen Sicherheitsdatenblatt zu Rate ziehen.

WARNUNG: Stromführendes Gerät steht unter Spannung. Gefahr eines elektrischen Schlags bei unsachgemäßer Verwendung. Niemals Metall oder sonstige Gegenstände in das Gerät einfügen.

INSTALLATIONS ANWEISUNGEN: Die Einheit in aufrechter Position montieren, um Verluste zu vermeiden.

REINIGUNGSANWEISUNGEN: Stecker herausziehen und Gerät abkühlen lassen, bevor ausgelaufenes. Duftöl entfernt wird. Mit einem trockenen Tuch abwischen.